Localizado em Santo Antônio do Leverger - MT, o produtor Jackson, da Fazenda Campo Alegre, apresenta o premiado Queijo Pantanal, produzido a partir de leite pasteurizado, com maturação de 9 a 30 dias. O queijo possui sabor leve, acidez baixa e consistência macia.
Premiações:
Medalha de Bronze no 3º Mundial de Queijos, realizado em SP, em 2024.
Medalha de Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil, realizado em Blumenau - SC, em 2024.
Medalha de Ouro no 1º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos de MT, realizado em Cuiabá - MT, em 2024.
Alérgicos: Contém Leite, Contém Lactose. Não contém Glúten.
Aprox. 390g
Por serem Artesanais e Sensiveis a Temperatura, recomendamos para transportes de até 02 dias.
| 1 x de R$70,00 sem juros | Total R$70,00 | |
| 2 x de R$35,00 sem juros | Total R$70,00 | |
| 3 x de R$26,06 | Total R$78,20 |
| 1 x de R$70,00 sem juros | Total R$70,00 | |
| 2 x de R$37,67 | Total R$75,35 | |
| 3 x de R$25,48 | Total R$76,46 | |
| 4 x de R$19,40 | Total R$77,60 |
