Produzido na Fazenda Santa Mônica, em Madre de Deus de Minas, no coração do Campo das Vertentes, o queijo "Lá de Madre" é uma obra-prima artesanal. Feito exclusivamente de leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, este queijo autoral é inspirado na tradicional Escola de Queijo Europeia.
Com uma maturação de 9 meses, "Lá de Madre" desenvolve cristais de tirosina que proporcionam uma explosão de sabor a cada mordida. Possui um sabor adocicado, com notas picantes e frutadas, criando uma experiência gustativa rica e complexa.
Ideal para harmonizar com vinhos e cervejas artesanais, ou simplesmente saborear puro, esse queijo é um verdadeiro tesouro mineiro, refletindo a dedicação e a qualidade da produção artesanal da Fazenda Santa Mônica.
Peso Aprox.: 300g
1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
2 x de R$64,58 | Total R$129,17 | |
3 x de R$43,69 | Total R$131,08 | |
4 x de R$33,26 | Total R$133,03 |
1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
2 x de R$60,00 sem juros | Total R$120,00 | |
3 x de R$44,34 | Total R$133,03 | |
4 x de R$33,60 | Total R$134,39 | |
5 x de R$27,02 | Total R$135,10 | |
6 x de R$22,63 | Total R$135,80 | |
7 x de R$19,44 | Total R$136,07 | |
8 x de R$17,10 | Total R$136,76 | |
9 x de R$15,29 | Total R$137,63 | |
10 x de R$13,81 | Total R$138,13 | |
11 x de R$12,62 | Total R$138,79 | |
12 x de R$11,60 | Total R$139,25 |