Produzido na Fazenda Santa Mônica, em Madre de Deus de Minas, no coração do Campo das Vertentes, o queijo "Lá de Madre" é uma obra-prima artesanal. Feito exclusivamente de leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, este queijo autoral é inspirado na tradicional Escola de Queijo Europeia.
Com uma maturação de 9 meses, "Lá de Madre" desenvolve cristais de tirosina que proporcionam uma explosão de sabor a cada mordida. Possui um sabor adocicado, com notas picantes e frutadas, criando uma experiência gustativa rica e complexa.
Ideal para harmonizar com vinhos e cervejas artesanais, ou simplesmente saborear puro, esse queijo é um verdadeiro tesouro mineiro, refletindo a dedicação e a qualidade da produção artesanal da Fazenda Santa Mônica.
Peso Aprox.: 300g
1 x de R$110,00 sem juros | Total R$110,00 | |
2 x de R$59,20 | Total R$118,40 | |
3 x de R$40,05 | Total R$120,15 | |
4 x de R$30,49 | Total R$121,95 |
1 x de R$110,00 sem juros | Total R$110,00 | |
2 x de R$55,00 sem juros | Total R$110,00 | |
3 x de R$36,67 sem juros | Total R$110,00 | |
4 x de R$30,80 | Total R$123,19 | |
5 x de R$24,77 | Total R$123,84 | |
6 x de R$20,75 | Total R$124,49 | |
7 x de R$17,82 | Total R$124,73 | |
8 x de R$15,67 | Total R$125,37 | |
9 x de R$14,02 | Total R$126,16 | |
10 x de R$12,66 | Total R$126,62 | |
11 x de R$11,57 | Total R$127,23 | |
12 x de R$10,64 | Total R$127,64 |