Produzido na Fazenda Santa Mônica, em Madre de Deus de Minas, no coração do Campo das Vertentes, o queijo "Lá de Madre" é uma obra-prima artesanal. Feito exclusivamente de leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, este queijo autoral é inspirado na tradicional Escola de Queijo Europeia.
Com uma maturação de 9 meses, "Lá de Madre" desenvolve cristais de tirosina que proporcionam uma explosão de sabor a cada mordida. Possui um sabor adocicado, com notas picantes e frutadas, criando uma experiência gustativa rica e complexa.
Ideal para harmonizar com vinhos e cervejas artesanais, ou simplesmente saborear puro, esse queijo é um verdadeiro tesouro mineiro, refletindo a dedicação e a qualidade da produção artesanal da Fazenda Santa Mônica.
Peso Aprox.: 300g
1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
2 x de R$60,00 sem juros | Total R$120,00 | |
3 x de R$44,68 | Total R$134,05 | |
4 x de R$33,85 | Total R$135,41 | |
5 x de R$27,34 | Total R$136,72 | |
6 x de R$22,90 | Total R$137,42 | |
7 x de R$19,67 | Total R$137,69 | |
8 x de R$17,37 | Total R$138,98 | |
9 x de R$15,54 | Total R$139,85 | |
10 x de R$14,04 | Total R$140,35 | |
11 x de R$12,87 | Total R$141,61 | |
12 x de R$11,84 | Total R$142,07 |
1 x de R$120,00 sem juros | Total R$120,00 | |
2 x de R$64,58 | Total R$129,17 | |
3 x de R$43,69 | Total R$131,08 | |
4 x de R$33,26 | Total R$133,03 |