Queijo do Serjão - Queijo Minas Artesanal produzido por Sérgio de Paula Alves (conhecido como Serjão), na Zona Rural de Piumhi-MG, região da Serra da Canastra.
A qualidade, sabor e textura do queijo renderam ao mesmo premiações importantes no Brasil e no exterior, tendo recebido inclusive a premiação máxima (Medalha Super Gold) no Mondial du Fromage, em Tours, na França em 2021 na maturação de 100 dias.
MATURAÇÃO: mínima de 15 dias.
PESO: em torno de 1kg o tamanho tradicional e aproximadamente 500g no tamanho fracionado de 1/2.
CASCA : Com a presença de mofo branco (comestível), crocante, mofado com fungos brancos naturais
CONSISTÊNCIA : Massa cremosa
SABOR : Suave, ao mesmo tempo que acentuado meio adocicado, com leve acidez
LOCALIZAÇÃO : Sítio Alvorada Campo Alegre; Zona Rural de Piumhi-MG
PRODUTOR : Sérgio de Paula Alves
INGREDIENTES : Leite Cru de Gado criado livre no pasto, das raças Girolando e Jersey cruzadas com Holandesa, Sal, Pingo e Coalho.
PREMIAÇÕES:
Mundial do Queijo, em Tours na França em 2021: Medalha Super Ouro na maturação de 100 dias
Mundial do Queijo de Tours na França em 2019: Medalha de Bronze
Mundial do Queijo do Brasil em 2019: 2 Medalhas de Pratas e 2 de Bronzes
Prêmio Queijo Brasil: Medalha de Ouro no IV e no V, Prata no III e V e Bronze no II, III, IV.
1 x de R$70,00 sem juros | Total R$70,00 | |
2 x de R$37,67 | Total R$75,35 | |
3 x de R$25,49 | Total R$76,46 | |
4 x de R$19,40 | Total R$77,60 |
1 x de R$70,00 sem juros | Total R$70,00 | |
2 x de R$35,00 sem juros | Total R$70,00 | |
3 x de R$25,87 | Total R$77,60 | |
4 x de R$19,60 | Total R$78,39 | |
5 x de R$15,76 | Total R$78,81 | |
6 x de R$13,20 | Total R$79,22 | |
7 x de R$11,34 | Total R$79,37 | |
8 x de R$9,97 | Total R$79,78 | |
9 x de R$8,92 | Total R$80,28 | |
10 x de R$8,06 | Total R$80,58 | |
11 x de R$7,36 | Total R$80,96 | |
12 x de R$6,77 | Total R$81,23 |