Queijo do Serjão - Queijo Minas Artesanal produzido por Sérgio de Paula Alves (conhecido como Serjão), na Zona Rural de Piumhi-MG, região da Serra da Canastra.
A qualidade, sabor e textura do queijo renderam ao mesmo premiações importantes no Brasil e no exterior, tendo recebido inclusive a premiação máxima (Medalha Super Gold) no Mondial du Fromage, em Tours, na França em 2021 na maturação de 100 dias.
MATURAÇÃO: mínima de 15 dias.
PESO: em torno de 1kg o tamanho tradicional e aproximadamente 500g no tamanho fracionado de 1/2.
CASCA : Com a presença de mofo branco (comestível), crocante, mofado com fungos brancos naturais
CONSISTÊNCIA : Massa cremosa
SABOR : Suave, ao mesmo tempo que acentuado meio adocicado, com leve acidez
LOCALIZAÇÃO : Sítio Alvorada Campo Alegre; Zona Rural de Piumhi-MG
PRODUTOR : Sérgio de Paula Alves
INGREDIENTES : Leite Cru de Gado criado livre no pasto, das raças Girolando e Jersey cruzadas com Holandesa, Sal, Pingo e Coalho.
PREMIAÇÕES:
Mundial do Queijo, em Tours na França em 2021: Medalha Super Ouro na maturação de 100 dias
Mundial do Queijo de Tours na França em 2019: Medalha de Bronze
Mundial do Queijo do Brasil em 2019: 2 Medalhas de Pratas e 2 de Bronzes
Prêmio Queijo Brasil: Medalha de Ouro no IV e no V, Prata no III e V e Bronze no II, III, IV.
1 x de R$65,00 sem juros | Total R$65,00 | |
2 x de R$34,98 | Total R$69,97 | |
3 x de R$23,67 | Total R$71,00 | |
4 x de R$18,01 | Total R$72,06 |
1 x de R$65,00 sem juros | Total R$65,00 | |
2 x de R$32,50 sem juros | Total R$65,00 | |
3 x de R$21,67 sem juros | Total R$65,00 | |
4 x de R$18,20 | Total R$72,79 | |
5 x de R$14,64 | Total R$73,18 | |
6 x de R$12,26 | Total R$73,56 | |
7 x de R$10,53 | Total R$73,70 | |
8 x de R$9,26 | Total R$74,08 | |
9 x de R$8,28 | Total R$74,55 | |
10 x de R$7,48 | Total R$74,82 | |
11 x de R$6,83 | Total R$75,18 | |
12 x de R$6,29 | Total R$75,43 |