O Queijo Canastra do Vivaldo Fazenda Jacob é produzido na Fazenda Jacob, pelas mãos dos mestres-queijeiros Dhaniella e Vivaldo. É o verdadeiro queijo Canastra tradicional, queijo de casca amarela lisa e branco por dentro, curado, de sabor cremoso e leve.

Maturação: mínima de 22 dias

A consistência do queijo da canastra tradicional é firme por fora e por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado.

A Fazenda está localizada a 780 metros de altitude, no município de São Roque de Minas.

O rebanho dos produtores é composto basicamente da raça Holandesa e de alguns exemplares de “jerseylando”.

 

R$50,00

2 x de R$25,00 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Nossa loja
  • Retira na loja - Rua Presidente Castelo Branco, 723. Bairro Quilombo, cep: 78.043-430. Cuiabá- MT. Atendimento de Segunda a Sabádo de 8:00 as 18:00.
    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.