O Queijo Canastra do Vivaldo Fazenda Jacob é produzido na Fazenda Jacob, pelas mãos dos mestres-queijeiros Dhaniella e Vivaldo. É o verdadeiro queijo Canastra tradicional, queijo de casca amarela lisa e branco por dentro, curado, de sabor cremoso e leve.
Maturação: mínima de 22 dias
A consistência do queijo da canastra tradicional é firme por fora e por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado.
A Fazenda está localizada a 780 metros de altitude, no município de São Roque de Minas.
O rebanho dos produtores é composto basicamente da raça Holandesa e de alguns exemplares de “jerseylando”.
| 1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
| 2 x de R$27,50 sem juros | Total R$55,00 |
| 1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
| 2 x de R$29,60 | Total R$59,20 | |
| 3 x de R$20,02 | Total R$60,08 | |
| 4 x de R$15,24 | Total R$60,97 |
