O Queijo Canastra do Vivaldo Fazenda Jacob é produzido na Fazenda Jacob, pelas mãos dos mestres-queijeiros Dhaniella e Vivaldo. É o verdadeiro queijo Canastra tradicional, queijo de casca amarela lisa e branco por dentro, curado, de sabor cremoso e leve.
Maturação: mínima de 22 dias
A consistência do queijo da canastra tradicional é firme por fora e por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado.
A Fazenda está localizada a 780 metros de altitude, no município de São Roque de Minas.
O rebanho dos produtores é composto basicamente da raça Holandesa e de alguns exemplares de “jerseylando”.
1 x de R$50,00 sem juros | Total R$50,00 | |
2 x de R$26,91 | Total R$53,82 | |
3 x de R$18,21 | Total R$54,62 | |
4 x de R$13,86 | Total R$55,43 |
1 x de R$50,00 sem juros | Total R$50,00 | |
2 x de R$25,00 sem juros | Total R$50,00 | |
3 x de R$16,67 sem juros | Total R$50,00 | |
4 x de R$14,00 | Total R$56,00 | |
5 x de R$11,26 | Total R$56,29 | |
6 x de R$9,43 | Total R$56,59 | |
7 x de R$8,10 | Total R$56,70 | |
8 x de R$7,12 | Total R$56,99 | |
9 x de R$6,37 | Total R$57,35 | |
10 x de R$5,76 | Total R$57,56 | |
11 x de R$5,26 | Total R$57,83 | |
12 x de R$4,84 | Total R$58,02 |